고려대 입학증 저격수 [678167] · MS 2016 · 쪽지

조회수 701

같은 학원 다니는 사람들

게시글 주소: https://cheetar.orbi.kr/0009034387

1. 그만 돌아다녀요 벌컥벌컥도 그렇고 우당탕탕ㅋㅋㅋ 아오 좀. 니 책넘기는거 안궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 자랑하는것도 아니고 책 찢는것도 아니고 이건 내가 예민해서가 아니라 니가 너무 과해요ㅠㅠ 니 저격해서 쌤들이 소리좀 자제하라하면 말을 쳐들으세요 귓구녕에 똥만가득한가

2. n수(n은 4이상)신건 저랑 상관이 없는데 정신 차릴때도 되지 않았나요 딱보니까 성적은 좀 나온다는거 같던데 맨날 자고.. 아 자는거야 상관업ㄹ는데 자면서 방귀좀 그만뀌세요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 좁은방 같이 쓰면 좀 씻으세요 진짜 악취가 납니다 쉰내나요 좀;

3. 다들 미어캣만 있는건지 진짜 고개빼꼼ㅠㅠㅠ 으으ㅡ

4. 의자좀 집어넣고 다녀요 ㅅㅂ 내가 다 넣고 다녀야되나;; 인성이 하자인건지 생각이 없는건지

5. 입벌리고 자지마세여 허어엌허어엌 하아앜하아앜 님 숨쉬는거 듣기싫어요 ㅅㅂ 소음공해진짜 ㅠ 나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 나가세요ㅜㅜ

6. 쳐다보지좀 마세용 ^^ 계속 기지개 하는척 쳐다보는거 다아는데 눈동자ㅎㅎ 언제한번 진짜 찍어버리고싶어요ㅠㅠㅠ 넌줄 알았으면 좋겠네요 오르비도 하고 포우도 맨날보던데 ㅎㅎ^^

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.